venerdì 11 novembre 2011

Patè di pesce

Questa ricetta fai-da-te è nata quando mia mamma per una cena aveva fritto del pesce e ne era avanzato ... infatti il patè lo preferisco con il pesce fritto, che con quello bollito ... ma solo per via del gusto :)

Ingredienti:
2 sogliole fritte
1/2 cucchiai maionese
10 foglie di prezzemolo
1/2 cucchiai olio extra vergine d'oliva
mezzo limone
spicchio d'aglio
sale
pepe

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Pulite le sogliole per bene da tutte le spine!
Mescolate tutti gli ingredienti (tranne lo spicchio d'aglio) e sbatteteli con il pimer!
Se vi sembra troppo asciutto aggiungete ancora un po di maionese oppure di olio che dipende dai vostri gusti
Alla fine mettete uno spicchio d'aglio dentro al patè e lasciatelo riposare per 3-5 minuti e poi levatelo.
Conservatelo in frigo al max per 3 giorni!

:D
Buon Appetito :)