venerdì 11 novembre 2011

Bounty

Quando comprate il Bounty per farvi uno spuntino tropicale non pensate di farvelo a casa e sapere in piu che cosa c'e' dentro?!
Eccovi una facile ricetta per poterveli gustare senza problemi :)

Ingredienti:
  • 200 g. di farina di noce di cocco
  • 25 cl. di latte intero (o latte di cocco)
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 75 g. di zucchero
  • 4 foglie di gelatina
  • 250 g. di panna liquida
  • cioccolato da copertura al latte o fondente a piacere

Preparazione

Fate ammollare la gelatina in un po’ di acqua.
 Riscaldate il latte assieme ad una bustina di zucchero vanigliato, poi unitevi lo zucchero e i fogli di gelatina. Mescolate bene per sciogliere la gelatina, poi unitevi la noce di cocco. Lasciate intiepidire.
 Montate a neve ben soda la panna e dolcificatela con la seconda bustina di zucchero vanigliato. Incorporate la panna delicatamente al composto di noce di cocco.
 
Versate il tutto in una teglia ricoperta da pellicola alimentare, in modo che il composto abbia uno spessore di 2/3 cm. Lasciate rassodare in frigorifero per almeno una notte.

Togliete la base al cocco dalla teglia, fondete il cioccolato e colatecelo sopra. Al momento di servire tagliatelo a pezzi, potete anche farlo a pezzetti piccoli e servirlo in pirottini di carta.