giovedì 3 novembre 2011

Tapioca Pudding - Budino di tapioca

Ingredients:
750 ml milk
175 gr tapioca
1 vanilla
1 egg
3 tablespoon brown sugar
pinch of salt

How to?
1. Egg yolk + sugar + vanilla + pinch of salt ---> but DO NOT MIX!!! and leave it behind!
2. Milk into a non-sticky pan on the stove and when it's boiling put into the tapioca and mix for 4 minutes at low heat --- mix mix mix !!! then remove from the heat!
3. Just put together the sugar/egg mixture --- > but DO NOT MIX IT WITH THE MIXER!
4. Put the egg/sugar mixture into the milk/tapioca mixture and put it back on the stove ---> mix it for 2-3 minutes!
5. Remove the pan from the heat! and mix it sometimes!
6. Mix the egg white and when the tapioca mixture is cold enough put the whites into!
7. Serve in glass bowls :)
Hot or cold both nice :)
Bon Appetit!

Ingredienti:
750 ml latte
175 gr tapioca
1 vaniglia
1 uovo
3 cucchiai zucchero di canna
pizzico di sale

Come fare?
1. Tuorlo uovo + zucchero + vaniglia + sale ---> NON MESCOLARE e metti da parte!
2. Latte in una pentola antiaderente e quando arriva ad ebollizione aggiungi tapioca e abbassa la fiamma ---> mescola x 4 minuti e poi mettilo via dal fuoco!
3. Incorpora uovo/zuccheri/sale senza mescolarli!
4. Metti uovo/zuccheri/sale nel latte/tapioca e mescola a fuoco abbastanza alto per altri 2-3 minuti e poi leva dal fuoco!
5. Mescola ogni tanto il composto :)
6. Sbatti il bianco dell'uovo e aggiungilo al composto quando e' abbastanza freddo!
7. Servire in ciotoline di vetro!
Buono sia caldo che freddo!
Bon Appetit!

Thank you to aunt Mary :)
Grazie a zia Maria :)

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