vi elenco di seguito pochi semplici ingredienti per fare questi adorabili biscottini:
dosi per circa 20/25 biscotti:
- 200 g farina 00
- 1 uovo
- 3 cucchiai zucchero
- 80 g burro
- pizzico di sale
- 50 g cioccolato fondente 70%
2. Aggiungete il burro tagliato a pezzetti (a temperatura ambiente)
3. Mescolate la farina con il sale
4. Pian piano aggiungete la farina e cominciate a lavorare l'impasto con le mani per far sciogliere completamente il burro ed ottenere un bell'impasto di pasta frolla
5. Tagliate il cioccolato a scaglie e incorporatelo nella pasta e uniformate il tutto
6. Lasciate riposare l'impasto coperto da pellicola trasparente in frigo per circa 20-30 minuti
7. Stendete la pasta con il mattarello e ... scegliete voi le formine che più vi piacciono :) (spessore circa 3mm)
8. Riscaldate il forno a 170° e cuoceteli per circa 15 minuti ma state attenti a non bruciarli, e comunque il tempo e' determinato dallo spessore quindi state sempri sugli attenti e quando cominciano a cambiare colore dopo il tempo date levateli :)
Note: ovvio che se ne volete farne degli altri raddoppiate, triplicate ... le dosi :)
Buona merenda!!! :)
Nessun commento:
Posta un commento