Adoro lo yogurt greco. Compatto come una mousse e dal sapore non troppo acido. Perfetto per la colazione o come uno spuntino. Ottimo per la cena durante le disintossicazioni dopo le feste. Ma stavolta lo uso come ingrediente principale per la mia torta.
Ingredienti:
100 gr burro fuso
7 cucchiai zucchero
1 vanillina
3 uova
250 gr yogurt greco
80 gr farina
80 gr cacao in polvere
1 bustina lievito per dolci
pizzico sale
Procedimento:
Fondere il burro. Aggiungerci lo zucchero e la vanillina e sbattere con il mixer. Aggiungere le uova e mixerare bene. Aggiungere le yogurt e mescolare con calma. Mescolare farina, cacao, lievito e sale. Aggiungere il tutto al primo composto. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 25-30 minuti.
Personalmente adoro questo tipo di torta poichè resta morbida e cremosa.
ENG
Ingredients:
100 gr butter (melted)
7 sugar spoons
1 vanilla sugar
3 eggs
250 gr greek yogurth
80 gr flour
80 gr cocoa
1 baking powder
pinch of salt
How to:
Melt the butter and mix it with sugar and vanilla sugar. Add the eggs and mix well. Add the yogurt. Mix together the flour, cocoa, baking powder and salt. Add this in the first mixture and mix it well. Bake in preheated oven at 180 degrees (Celsius) for 25-30 minutes.
I personally love this cake 'cause it melts in your mouth!
HR
Sastojci:
100 gr otopljenog maslaca
7 zlica secera
1 vanilin secer
3 jaja
250 gr grckog jogurta
80 gr brasna
80 gr kakaa
1 prasak za pecivo
malo soli
Postupak:
Otopiti maslac i miksati sa secerom i vanilin secerom. Dodati jaja i dobro promiksati. Dodati jogurt. Mijesati brasno, kakao, pecivo i sol i dodati u prvu smjesu. Dobro izmiksati! Peci 25-30 minuta u prethodno zagrijanoj pecnici na 180 stupnjeva.
Najbolja torta ikad! I za one koje ne vole toliko slatko!
Bon appétit!
L.G.
Nessun commento:
Posta un commento