Ingredienti:
100 ml olio di semi (olio di girasole)
5 cucchiai zucchero di canna
1 vanillina
2 uova
200 ml yogurt (bianco o alla frutta)
250 gr farina per dolci
1 lievito per dolci
pizzico di sale
pizzico di bicarbonato
Preparazione:
- Mixerate in una ciotola olio, zucchero e vanillina
- Aggiungete le 2 uova e sbattete bene fino ad ottenere un bel composto chiaro
- Aggiungete le yogurt
- Incorporate alla farina lievito, sale e bicarbonato
- Aggiungete meta' farina al composto e mixerate bene
- Aggiungete l'altra meta' e mixerate ancora :)))
- Riempite i pirottini e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti
Alla fine farcitelo con la crema pasticcera! Per la ricetta clicca qui ---> Crema Pasticcera
P.S.
Se avete lo yogurt al cocco vi consiglio di usare anche la farina di cocco e metterla nel composto (200 gr di farina per dolci e 50 di cocco)
Quando sono passati i 20 minuti di cottura non aprite subito il forno, lasciate passare 2 minuti a forno spento e poi apritelo per non far cadere la cupola del muffin
ENG
Ingredients:
100 ml seed oil
5 tablespoon cane sugar
1 vanillin sugar
2 eggs
200 ml yogurt (white or fruity)
250 gr cake flour
1 baking powder
pinch of salt
How to:
- Mix the oil with the sugars
- Add the eggs and mix well till light mixture
- Add the yogurt
- Mix the flour with baking powder and salt
- Add 1st half of the flour than the 2nd to mix well
- Bake in preheated oven at 180°C for 20 minutes
In the end add the custard! Click here for the recipe --> Custard
HR
Sastojci:
100 ml biljno ulje
5 žlica šečera
1 vanilin šečer
2 jaja
200 ml yogurt
250 gr brašno
1 prašak za pecivo
prstohvat soli
prstohvat sode bikarbone
Priprema:
- Mixajte ulje sa šečerima
- Dodajte jaja i mixajte dok ne dobije svijetlu boju
- Dodajte yogurt
- Stavite u brašno pecivo, sol i sodu.
- Dodajte prvo pola brašna i mixajte
- Dodajte ostatak brašna i mixajte :))
- Pecite u prezagrijanoj pećnici na 180°C 20 minuta
Na kraju dodajte kremu! Klikni za recept ---> Krema
Bon appetit!
L.G.
Nessun commento:
Posta un commento